News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

13/11/2018

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

07/11/2018

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Circolare di Indizione Attivita' Promozionale 2018/2019

16/10/2018

Nella sezione " Settori --> Volley S3 " e' pubblicata la :CIRCOLARE D'INDIZIONE DELL’ATTIVITA’ PROMOZIONALE 2018/2019 (Volley S3 ed Under 12 ) e la relativa modulistica. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso 16.30 - 19.30
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 16 femminile

Albo d'oro
2000/2001 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2001/2002 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2002/2003 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2003/2004 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2004/2005 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2005/2006 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2006/2007 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2007/2008 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2008/2009 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2009/2010 TEAM VOLLEY CASTELLANETA C.A. 150770118
2010/2011 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2011/2012 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2012/2013 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2013/2014 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2014/2015 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2015/2016 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2016/2017 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2017/2018 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie