News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

18/04/2018

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

17/04/2018

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Torneo di Volley S3 Under 12

08/04/2018

Si e' svolto Domenica 08/04/2018 a Monteiasi, presso la palestra della S.E. Pascoli, il Torneo di Volley S3 Under 12 femminile organizzato dalla societa' A.S.D. Orchidea Volley Monteiasi con la partecipazione delle società Orchidea Volley Monteiasi Squadra 1, .. [continua]
Torneo di Volley S3 Under 12

08/04/2018

Si e' svolto Sabato 07/04/2018 a Monteiasi, presso la palestra della S.E. Pascoli, il Torneo di Volley S3 Under 12 maschile organizzato dalla societa' A.S.D. Orchidea Volley Monteiasi con la partecipazione delle società Orchidea Volley Monteiasi, Pol. Ideal .. [continua]
Torneo di Volley S3 Under 12

08/04/2018

Si e' svolto Domenica 08/04/2018 a San Marzano, presso l'Istituto Comprensivo Casalini, il Torneo di Volley S3 Under 12 misto organizzato dalla societa' A.S.D. Pallavolo San Marzano con la partecipazione delle società Pallavolo San Marzano, Volley Monteiasi e .. [continua]
Magica Volley Grottaglie campione territoriale U/14/F

03/04/2018

La Magica Volley Grottaglie ha conseguito il titolo di Campione Territoriale U/14/F e 2ª classificata Erredi Frascolla. Entrambe le squadre parteciperanno alla fase finale regionale in rappresentanza del Comitato Territoriale di Taranto.  [continua]
11 nuovi Allievi Allenatori del C.T. FIPAV Taranto

03/04/2018

Si e' concluso Domenica 25 Marzo il Corso Allievi Allenatori 2018 con l'abilitazione di 11 nuovi allievi allenatori:BLASI DANILOCARLUCCI VITTORIACOLUCCI RITA FABIANALA CHIESA MATTEOMANIGRASSO ANGELOMASSAFRA GIOVANNIMASSARO CLAUDIAMONTANARO GIOVANNIPALANGA ROSANNAQUARANTA .. [continua]
Corso scolastico arbitri

03/04/2018

Si e' concluso il Corso Scolastico per Aspiranti Arbitri 2017/2018 del C.T. FIPAV Taranto con l'abilitazione di 19 nuovi arbitri territoriali. Di seguito l'elenco :PALMISANO MARIACOSTANZA - TARANTOGRECO DONATO - MARTINA FRANCAFEDELE ROBERTA - CRISPIANODORMIO CLAUDIA ANNAPIA - TARANTO .. [continua]
Links utili













Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 17.00 - 20.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Under 16 femminile

Albo d'oro
2000/2001 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2001/2002 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2002/2003 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2003/2004 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2004/2005 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2005/2006 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2006/2007 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2007/2008 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2008/2009 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2009/2010 TEAM VOLLEY CASTELLANETA C.A. 150770118
2010/2011 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2011/2012 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2012/2013 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2013/2014 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2014/2015 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2015/2016 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2016/2017 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2017/2018 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it