News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante ed Organizzativa

24/03/2021

Nella sezione "Albo Giudicante ed Albo Organizzativa " sono  pubblicati gli ultimi  Comunicati Ufficiali. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici per consegna referti
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.00 - 17.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso 18.30 - 19.30
Venerdì chiuso chiuso
Sabato chiuso chiuso

Gli orari per la consegna dei referti pre-gara avverra' a partire da 
Giovedi' 11 Febbraio 2021.

Un operatore del C.T. sara' disponibile nei giorni ed orari indicati. Si prega di citofonare perche' non e' consentito l'accesso agli uffici al pubblico a seguito delle norme
anti-covid CONI.








Under 16 femminile

Albo d'oro
2000/2001 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2001/2002 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2002/2003 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2003/2004 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2004/2005 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2005/2006 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2006/2007 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2007/2008 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2008/2009 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2009/2010 TEAM VOLLEY CASTELLANETA C.A. 150770118
2010/2011 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2011/2012 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2012/2013 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2013/2014 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2014/2015 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2015/2016 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2016/2017 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2017/2018 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2018/2019 MESAGNE VOLLEY C.A. 150740107
2019/2020 NON ASSEGNATO  
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it
segreteria@fipavtaranto.it - taranto@federvolley.it - ct.taranto@pec.federvolley.it
Privacy & Cookie