News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

18/04/2019

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

16/04/2019

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Conferenza stampa COPPA PUGLIA M/F 2018/2019

12/04/2019

Si terra' lunedi' 15/04/2019 presso il Palazzo del Governo la conferenza stampa per le finali di COPPA PUGLIA maschile e femminile 2018/2019. Inizio ore 11.00 a Taranto. [continua]
Sport su sabbia

07/04/2019

Nel prossimo mese di maggio si svolgerà l’annuale manifestazione Sport su sabbia organizzato dall’IISS Pacinotti di Taranto che vedrà la partecipazione di ben 13 Istituti Scolastici.L’evento che si svolgerà presso lo stabilimento balneare  Lido Gandoli .. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 16 femminile

Albo d'oro
2000/2001 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2001/2002 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2002/2003 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2003/2004 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2004/2005 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2005/2006 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2006/2007 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2007/2008 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2008/2009 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2009/2010 TEAM VOLLEY CASTELLANETA C.A. 150770118
2010/2011 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2011/2012 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2012/2013 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2013/2014 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2014/2015 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2015/2016 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2016/2017 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2017/2018 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2018/2019 MESAGNE VOLLEY C.A. 150740107
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie