News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

12/12/2018

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

11/12/2018

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Circolare di Indizione Attivita' Promozionale 2018/2019

16/10/2018

Nella sezione " Settori --> Volley S3 " e' pubblicata la :CIRCOLARE D'INDIZIONE DELL’ATTIVITA’ PROMOZIONALE 2018/2019 (Volley S3 ed Under 12 ) e la relativa modulistica. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso 16.30 - 19.30
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 13 maschile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2001/2002 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2002/2003 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 VOLLEY 84 MONTEIASI C.A. 150770083
2008/2009 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2009/2010 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2010/2011 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2011/2012 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2012/2013 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2013/2014 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2014/2015 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2017/2018 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie