News in evidenza
Circolare Indizione Campionato Under 20/M (integrazione)

09/08/2018

E' on line la CIRCOLARE INDIZIONE CAMPIONATO UNDER 20 MASCHILE (integrazione) [continua]
Bando di Concorso per l’assegnazione di KIT didattici e sportivi a supporto del Progetto Volley S3 2018/2019

23/07/2018

Bando di Concorso per l’assegnazione di KIT didattici e sportivi a supporto del Progetto Volley S3 2018/2019La FIPAV (Federazione Italiana Pallavolo) indice un Bando di Concorso per l’assegnazione a titolo gratuito di materiali sportivi e didattici a supporto del progetto “VOLLEY .. [continua]
Circolare d' Indizione Campionati Territoriali 2018/2019

20/07/2018

E' on line la Circolare d' Indizione Campionati Territoriali 2018/2019. [continua]
Circolare d'Indizione Regionale Campionati 2018/2019

10/07/2018

- Determinazione della Consulta Regionale Attività 2018/2019 -> http://bit.ly/2KRGEwD- Circolare di Indizione dei Campionati Regionali 2018/2019 -> http://bit.ly/2KRGTrx? [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso 16.30 - 19.30
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso

Under 13 maschile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2001/2002 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2002/2003 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 VOLLEY 84 MONTEIASI C.A. 150770083
2008/2009 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2009/2010 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2010/2011 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2011/2012 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2012/2013 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2013/2014 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2014/2015 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2017/2018 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie