News in evidenza
Annullamento corso segnapunti a Ostuni

21/10/2019

Si comunica che il corso segnapunti programmato per il 23/10/2019 ad Ostuni e' annullato per mancanza di iscrizioni. [continua]
1° Corso Segnapunti Associato 2019/2020

15/10/2019

Si e' svolto a Massafra, lunedi 14 ottobre, il 1° corso segnapunti di questa s.a. .Sono risultati idonei 16 corsisti. Gli stessi sono stati tesserati ed associati al sodalizio secondo la qualifica e numero di tessera indicata nel modulo d'iscrizione. Si ribadisce che il .. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 13 maschile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2001/2002 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2002/2003 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 VOLLEY 84 MONTEIASI C.A. 150770083
2008/2009 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2009/2010 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2010/2011 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2011/2012 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2012/2013 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2013/2014 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2014/2015 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2017/2018 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2018/2019 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie