News in evidenza
POL. FRASCOLLA campione U/13/M

16/05/2019

La POL. FRASCOLLA  ha vinto il campionato di UNDER 13 maschile 2018/2019 [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

16/05/2019

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

14/05/2019

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Tappe Volley S3 del 12/05 (Castellaneta e Massafra)

13/05/2019

Si sono svolte domenica 12/06/2019 in contemporanea  a Castellaneta ed a Massafra  2 tappe di Volley S3 per accontentare le numerose richieste di partecipazione pervenute. Alla tappa di Castellaneta erano presenti  le Società: Volley Castellaneta ( 7 squadre), Sava For .. [continua]
Tappa S3 del 05/05 - Fragagnano

05/05/2019

Si è svolta a Fragagnano presso il Piazzale Toniolo la terza tappa di Volley S3 della Stagione Agonistica 2018-2019 con la partecipazione di 10 Società che esprimevano 43 squadre e 157 miniatleti. Queste le società partecipanti: Akita Team Volley San Marzano (5 squadre), Dream .. [continua]
Green Volley Francavilla campione U/13/M 3x3

29/04/2019

La Green Volley Francavilla ha vinto il campionato di UNDER 13 3x3 Maschile 2018/2019. [continua]
Comune di Taranto - Avviso per l'utilizzo delle palestre scolastiche.

10/04/2019

Ai Rappresentanti di FSN-DSA-EPS di TarantoOggetto: Comune di Taranto - Avviso per l'utilizzo delle palestre scolastiche.Il Comune di Taranto ha informato questo CONI che è stato pubblicato sul sito istituzionale  dell'Amministrazione Comunale .. [continua]
Sport su sabbia

07/04/2019

Nel prossimo mese di maggio si svolgerà l’annuale manifestazione Sport su sabbia organizzato dall’IISS Pacinotti di Taranto che vedrà la partecipazione di ben 13 Istituti Scolastici.L’evento che si svolgerà presso lo stabilimento balneare  Lido Gandoli .. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 13 maschile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2001/2002 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2002/2003 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 VOLLEY 84 MONTEIASI C.A. 150770083
2008/2009 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2009/2010 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2010/2011 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2011/2012 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2012/2013 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2013/2014 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2014/2015 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2017/2018 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2018/2019 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie