News in evidenza
Comunicato Ufficiale Albo Giudice Sportivo

24/11/2021

Nella sezione "Albo Giudice Sportivo " sono  pubblicati gli ultimi  Comunicati Ufficiali. [continua]
Nuova firma digitale remota

01/10/2020

A tutti i Presidenti dei Sodalizi affiliati. Si comunica che in prossimità di scadenza della propria firma digitale e' obbligatorio contattare il RAO del C.T. per l'emissione della nuova (remota). [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.00-19.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso 16.00-19.00
Venerdì chiuso chiuso
Sabato chiuso chiuso
 
I responsabili dei settori sono contattabili ai rispettivi numeri di telefono mobile.








Under 18 maschile

Albo d'oro
2000/2001 LIBERTAS FUTURA GROTTAGLIE C.A. 150770149
2001/2002 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2002/2003 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2003/2004 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2004/2005 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2008/2009 TARANTO VOLLEY SRL C.A. 150770207
2009/2010 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2010/2011 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2011/2012 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2012/2013 NON DISPUTATO  
2013/2014 NON DISPUTATO  
2014/2015 NON DISPUTATO  
2015/2016 NON DISPUTATO  
2016/2017 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2017/2018 PALLAVOLO 2000 OSTUNI C.A. 150740098
2018/2019 PALLAVOLO 2000 OSTUNI C.A. 150740098
2019/2020 PALLAVOLO 2000 OSTUNI C.A. 150740098
2020/2021 NON DISPUTATO  
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741
www.fipavtaranto.it
segreteria@fipavtaranto.it - taranto@federvolley.it - ct.taranto@pec.federvolley.it
Privacy & Cookie