News in evidenza
Annullamento corso segnapunti a Ostuni

21/10/2019

Si comunica che il corso segnapunti programmato per il 23/10/2019 ad Ostuni e' annullato per mancanza di iscrizioni. [continua]
1° Corso Segnapunti Associato 2019/2020

15/10/2019

Si e' svolto a Massafra, lunedi 14 ottobre, il 1° corso segnapunti di questa s.a. .Sono risultati idonei 16 corsisti. Gli stessi sono stati tesserati ed associati al sodalizio secondo la qualifica e numero di tessera indicata nel modulo d'iscrizione. Si ribadisce che il .. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 18 maschile

Albo d'oro
2000/2001 LIBERTAS FUTURA GROTTAGLIE C.A. 150770149
2001/2002 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2002/2003 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2003/2004 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2004/2005 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2008/2009 TARANTO VOLLEY SRL C.A. 150770207
2009/2010 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2010/2011 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2011/2012 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2012/2013 NON DISPUTATO  
2013/2014 NON DISPUTATO  
2014/2015 NON DISPUTATO  
2015/2016 NON DISPUTATO  
2016/2017 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2017/2018 PALLAVOLO 2000 OSTUNI C.A. 150740098
2018/2019 PALLAVOLO 2000 OSTUNI C.A. 150740098
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie