News in evidenza
CORSI DI AGGIORNAMENTO PER TECNICI DI OGNI ORDINE E GRADO

01/12/2019

Si comunica che il Settore Formazione della Federazione Nazionale, indice e organizza tre corsi di aggiornamento rivolti a tutti tecnici di ogni ordine e grado dal titolo “Gli Allenatori italiani incontrano Julio Velasco”.Si tratta di tre corsi tenuti dal Direttore Tecnico delle .. [continua]
Accessi Fase Regionale Under 14 2019/2020

11/11/2019

* NEWS C.R. Puglia *Con riferimento all'oggetto si informa che ... ( CONTINUA ) [continua]
Normativa "Arbitro Associato"

30/09/2019

Normativa "Arbitro Associato" [continua]
Rinnovo tesseramento Smart Coach

01/07/2019

www.federvolley.it - > Pallavolo on lne - > Tecnici [continua]
Normativa Under 14 e Under 16 M/F 2019/2020

08/01/2019

Scarica la nuova normativa Under 14 e Under 16 M/F [continua]
Nuovo assetto territoriale dei Comitati Territoriali FIPAV Puglia

01/01/2019

Nuovo assetto territoriale dei Comitati Territoriali FIPAV Puglia a seguito dello scioglimento del Comitato Territoriale di Brindisi.

-  Delibera FIPAV Consiglio Federale del 19/07/2018
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 18 maschile

Albo d'oro
2000/2001 LIBERTAS FUTURA GROTTAGLIE C.A. 150770149
2001/2002 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2002/2003 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2003/2004 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2004/2005 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2008/2009 TARANTO VOLLEY SRL C.A. 150770207
2009/2010 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2010/2011 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2011/2012 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2012/2013 NON DISPUTATO  
2013/2014 NON DISPUTATO  
2014/2015 NON DISPUTATO  
2015/2016 NON DISPUTATO  
2016/2017 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2017/2018 PALLAVOLO 2000 OSTUNI C.A. 150740098
2018/2019 PALLAVOLO 2000 OSTUNI C.A. 150740098
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie