News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

06/12/2017

Nella sezione "Albo Giudicante " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

05/12/2017

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Convocazione Atlete per attivita' di Qualificazione 2017/2018.

14/11/2017

Nell’ambito dell’attività di qualificazione e selezione, su indicazione del Selezionatore Regionale Donato Radogna sono convocate per l’allenamento in programma .... ( CONTINUA )C.R. Puglia [continua]
Visite medico sportive s.a. 2017/2018

19/10/2017

Cambiano le procedure per la richiesta di visite medico sportive per minorenni e maggiorenni agonisti tesserati da parte delle società sportive pugliesi. Poiché sta per entrare in vigore la fase di informatizzazione della legge regionale in materia di Medicina dello sport, Coni Puglia .. [continua]
Assicurazione FIPAV S.A. 2017/2018

28/08/2017

Nella pagina " REGOLAMENTI FEDERALI " sono disponibili le condizioni di polizza per tutti i tesserati FIPAV e l'eventuale integrazione per estensione delle coperture. [continua]
Links utili











Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 17.00 - 20.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Under 18 maschile

Albo d'oro
2000/2001 LIBERTAS FUTURA GROTTAGLIE C.A. 150770149
2001/2002 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2002/2003 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2003/2004 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2004/2005 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2008/2009 TARANTO VOLLEY SRL C.A. 150770207
2009/2010 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2010/2011 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2011/2012 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2012/2013 NON DISPUTATO  
2013/2014 NON DISPUTATO  
2014/2015 NON DISPUTATO  
2015/2016 NON DISPUTATO  
2016/2017 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it