News in evidenza
Annullamento corso segnapunti a Ostuni

21/10/2019

Si comunica che il corso segnapunti programmato per il 23/10/2019 ad Ostuni e' annullato per mancanza di iscrizioni. [continua]
1° Corso Segnapunti Associato 2019/2020

15/10/2019

Si e' svolto a Massafra, lunedi 14 ottobre, il 1° corso segnapunti di questa s.a. .Sono risultati idonei 16 corsisti. Gli stessi sono stati tesserati ed associati al sodalizio secondo la qualifica e numero di tessera indicata nel modulo d'iscrizione. Si ribadisce che il .. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 14 femminile

Albo d'oro
2003/2004 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2004/2005 FINALE NON DISPUTATA  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 NEW HOLIDAY TARANTO C.A. 150770123
2008/2009 GIOIMM VOLLEY S. MARZANO C.A. 150770211
2009/2010 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2010/2011 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2011/2012 V.B. PLAYERS C.A. 150770049
2012/2013 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2013/2014 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2014/2015 SAVA FOR VOLLEY C.A. 150770263
2015/2016 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2016/2017 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2017/2018 MAGICA VOLLEY GROTTAGLIE C.A. 150770288
2018/2019 VOLLEY SAN LORENZO FRANCAVILLA C.A. 150740184
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie