News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

26/03/2019

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

22/03/2019

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
VOLLEY SAN LORENZO FRANCAVILLA campione U/14/F

21/03/2019

La VOLLEY SAN LORENZO FRANCAVILLA  ha vinto il campionato di UNDER 14 Femminile 2018/2019 e partecipera' alla fase finale regionale. [continua]
POL. FRASCOLLA campione U/18/F

14/03/2019

La POL. FRASCOLLA  ha vinto il campionato di UNDER 18 Femminile 2018/2019 [continua]
POL. FRASCOLLA campione U/16/M

11/03/2019

La Pol. Frascolla ha vinto il campionato di UNDER 16 Maschile 2018/2019. [continua]
MESAGNE VOLLEY campione U/16/F

08/03/2019

La Societa' MESAGNE VOLLEY ha vinto il campionato di UNDER 16 Femminile 2018/2019. [continua]
Finali Territoriali Under 14 femminile 2018/2019

01/03/2019

Di seguito comunicazione relativa alle Finali Territoriali Under 14 femminile : - comunicazione alle Societa' . [continua]
PALLAVOLO 2000 OSTUNI campione U/18/M

01/03/2019

La PALLAVOLO 2000 OSTUNI ha vinto il campionato di UNDER 18 Maschile 2018/2019. [continua]
Progetto di “assegnazione incentivi società”

15/02/2019

Si pubblica in allegato una nota a firma del Segretario Generale, relativamente al progetto di “assegnazione incentivi società”, unitamente alle presentazioni del progetto maschile e femminile e alla graduatoria relativa alle società della regione Puglia .. [continua]
Corso formazione Arbitro Associato

08/02/2019

Il C.T. FIPAV di Taranto organizza l'ultimo corso di formazione per arbitro associato che si svolgerà presso la Sala Riunioni del CONI Taranto in Viale Magna Grecia 119 nei giorni :- 05/02/2019 ore 17.00,- 12/02/2019 ore 17.00,- 13/02/2019 ESAMI ore 17.00.Le società .. [continua]
Corso aggiornamento arbitri associati

21/01/2019

Si e' svolto a Sava, Domenica 20/01/2019, il corso di aggiornamento obbligatorio per arbitri associati. [continua]
Convenzioni FIPAV

10/12/2018

Per tutti i tesserati FIPAV, a seguito di apposita convenzione stipulata dalla FIPAV Nazionale con la Nissan Italia, riconosce per le auto nuove da immatricolare, un extrasconto da cumulare alle scontistiche già presenti. Sara' sufficiente mostrare il tesserino federale. [continua]
Circolare di Indizione Attivita' Promozionale 2018/2019

16/10/2018

Nella sezione " Settori --> Volley S3 " e' pubblicata la :CIRCOLARE D'INDIZIONE DELL’ATTIVITA’ PROMOZIONALE 2018/2019 (Volley S3 ed Under 12 ) e la relativa modulistica. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 14 femminile

Albo d'oro
2003/2004 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2004/2005 FINALE NON DISPUTATA  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 NEW HOLIDAY TARANTO C.A. 150770123
2008/2009 GIOIMM VOLLEY S. MARZANO C.A. 150770211
2009/2010 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2010/2011 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2011/2012 V.B. PLAYERS C.A. 150770049
2012/2013 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2013/2014 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2014/2015 SAVA FOR VOLLEY C.A. 150770263
2015/2016 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2016/2017 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2017/2018 MAGICA VOLLEY GROTTAGLIE C.A. 150770288
2018/2019 VOLLEY SAN LORENZO FRANCAVILLA C.A. 150740184
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie