FIPAV C.T. Taranto
FIPAV Comitato Territoriale Taranto
News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante ed Organizzativa

24/03/2021

Nella sezione "Albo Giudicante ed Albo Organizzativa " sono  pubblicati gli ultimi  Comunicati Ufficiali. [continua]
Nuova firma digitale remota

01/10/2020

A tutti i Presidenti dei Sodalizi affiliati. Si comunica che in prossimità di scadenza della propria firma digitale e' obbligatorio contattare il RAO del C.T. per l'emissione della nuova (remota). [continua]
Regolamentazione Tornei e Gare Amichevoli

25/08/2020

In allegato un’importante comunicazione a firma del Responsabile dell’Area Periferia e Tecnico Sportiva, Stefano Bellotti, relativa ai Tornei e alle gare amichevoli.Allegato : Regolamentazione Tornei e Gare Amichevoli Stefano TeleseFederazione Italiana PallavoloSettore .. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso chiuso
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso chiuso
Sabato chiuso chiuso
 
Sono a tutt'oggi in vigore le disposizioni CONI relative agli accessi.








Under 14 femminile

Albo d'oro
2003/2004 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2004/2005 FINALE NON DISPUTATA  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 NEW HOLIDAY TARANTO C.A. 150770123
2008/2009 GIOIMM VOLLEY S. MARZANO C.A. 150770211
2009/2010 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2010/2011 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2011/2012 V.B. PLAYERS C.A. 150770049
2012/2013 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2013/2014 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2014/2015 SAVA FOR VOLLEY C.A. 150770263
2015/2016 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2016/2017 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2017/2018 MAGICA VOLLEY GROTTAGLIE C.A. 150770288
2018/2019 VOLLEY SAN LORENZO FRANCAVILLA C.A. 150740184
2019/2020 NON ASSEGNATO per pandemia covid-19  
2020/2021 NON DISPUTATO  
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741
www.fipavtaranto.it
segreteria@fipavtaranto.it - taranto@federvolley.it - ct.taranto@pec.federvolley.it
Privacy & Cookie