News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante ed Organizzativa

24/03/2021

Nella sezione "Albo Giudicante ed Albo Organizzativa " sono  pubblicati gli ultimi  Comunicati Ufficiali. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici per consegna referti
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.00 - 17.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso 18.30 - 19.30
Venerdì chiuso chiuso
Sabato chiuso chiuso

Gli orari per la consegna dei referti pre-gara avverra' a partire da 
Giovedi' 11 Febbraio 2021.

Un operatore del C.T. sara' disponibile nei giorni ed orari indicati. Si prega di citofonare perche' non e' consentito l'accesso agli uffici al pubblico a seguito delle norme
anti-covid CONI.








Under 15 maschile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2001/2002 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2002/2003 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 NON DISPUTATO  
2006/2007 NON DISPUTATO  
2007/2008 NON DISPUTATO  
2008/2009 NON DISPUTATO  
2009/2010 NON DISPUTATO  
2010/2011 NON DISPUTATO  
2011/2012 NON DISPUTATO  
2012/2013 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2013/2014 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2014/2015 ERACLA AVETRANA C.A. 150770267
2015/2016 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it
segreteria@fipavtaranto.it - taranto@federvolley.it - ct.taranto@pec.federvolley.it
Privacy & Cookie