News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

06/12/2017

Nella sezione "Albo Giudicante " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

05/12/2017

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Convocazione Atlete per attivita' di Qualificazione 2017/2018.

14/11/2017

Nell’ambito dell’attività di qualificazione e selezione, su indicazione del Selezionatore Regionale Donato Radogna sono convocate per l’allenamento in programma .... ( CONTINUA )C.R. Puglia [continua]
Visite medico sportive s.a. 2017/2018

19/10/2017

Cambiano le procedure per la richiesta di visite medico sportive per minorenni e maggiorenni agonisti tesserati da parte delle società sportive pugliesi. Poiché sta per entrare in vigore la fase di informatizzazione della legge regionale in materia di Medicina dello sport, Coni Puglia .. [continua]
Assicurazione FIPAV S.A. 2017/2018

28/08/2017

Nella pagina " REGOLAMENTI FEDERALI " sono disponibili le condizioni di polizza per tutti i tesserati FIPAV e l'eventuale integrazione per estensione delle coperture. [continua]
Links utili











Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 17.00 - 20.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Under 15 maschile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2001/2002 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2002/2003 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 NON DISPUTATO  
2006/2007 NON DISPUTATO  
2007/2008 NON DISPUTATO  
2008/2009 NON DISPUTATO  
2009/2010 NON DISPUTATO  
2010/2011 NON DISPUTATO  
2011/2012 NON DISPUTATO  
2012/2013 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2013/2014 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2014/2015 ERACLA AVETRANA C.A. 150770267
2015/2016 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it