News in evidenza
Circolare d'Indizione Regionale Campionati 2018/2019

10/07/2018

- Determinazione della Consulta Regionale Attività 2018/2019 -> http://bit.ly/2KRGEwD- Circolare di Indizione dei Campionati Regionali 2018/2019 -> http://bit.ly/2KRGTrx? [continua]
FIVB - Acquisto biglietti

08/07/2018

Sito istituzionale dell'evento : http://www.barivolley2018.it/Acquisto biglietti ticketone : http://bit.ly/2KQpjARPromozione società FIPAV : http://www.fipavpuglia.it/biglietteria.asp [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

30/05/2018

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Links utili













Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 17.00 - 20.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Under 15 maschile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2001/2002 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2002/2003 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 NON DISPUTATO  
2006/2007 NON DISPUTATO  
2007/2008 NON DISPUTATO  
2008/2009 NON DISPUTATO  
2009/2010 NON DISPUTATO  
2010/2011 NON DISPUTATO  
2011/2012 NON DISPUTATO  
2012/2013 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2013/2014 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2014/2015 ERACLA AVETRANA C.A. 150770267
2015/2016 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie