News in evidenza
CONI Taranto informa

21/04/2017

Oggetto: Defibrillatori. Come è noto, il Decreto Legge del 24 aprile 2013  – pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 169 del 20 luglio 2013 – ha decretato l’obbligatorietà dei defibrillatori per tutte le Società e/o Associazioni sportive, delineando .. [continua]
Comunicato Ufficiale

19/04/2017

Nella sezione "Albo Giudice Sportivo" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
CONI Taranto informa

12/04/2017

Di seguito nota del CONI Taranto :Si informa che in data 3 aprile u.s. il Comune di Taranto ha comunicato a questa Delegazione la pubblicazione dell'Avviso relativo all'utilizzo delle palestre scolastiche di proprietà comunale.In allegato si trasmettono richiesta di .. [continua]
Spike 3

10/04/2017

Una nuova tappa di Spike 3!  Il 14 maggio ore 09.00 a Massafra al Palasporting. [continua]
Campionati regionali

09/04/2017

La Polisportiva Frascolla Erredi ha conseguito, con un turno d'anticipo, il passaggio alla fase dei play off per la serie B Maschile. La societa' Pallavolo Martina e' già da tempo, promossa in serie C Maschile 2017/2018. [continua]
Play off interterritoriali 1^ D/M e 1^ D/F

31/03/2017

La Societa' Volley Ball Players San Giorgio, 2^ classificata nella 1^ Divisione Maschile e nella 1^ Divisione Femminile, partecipera' ai play off interterritoriali maschili e femminili per la promozione alla serie D 2017/2018 . Di seguito : normative play off promozioni serie D .. [continua]
Promozione 1^ Divisione Femminile

31/03/2017

La Societa' Pallavolo Martina ha vinto il Campionato di 1^ Divisione Femminile ed e' stata promossa nella serie D/F 2017/2018. [continua]
Promozione 1^ Divisione Maschile

31/03/2017

La Societa' Volley Project Leporano ha vinto il Campionato di 1^ Divisione Maschile ed e' stata promossa nella serie D/M 2017/2018. [continua]
Spike 3

27/03/2017

Si aggiunge una nuova tappa di Spike 3. Il 7 maggio ore 16.30 a Sava al Palasport. [continua]
Spike 3

23/03/2017

Lo Spike 3 si arricchisce di una nuova tappa, il 20 maggio a Monteiasi . [continua]
Links utili







Orari apertura sede
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso 17.00 - 20.00
Martedì chiuso chiuso
Mercoledì chiuso 17.00 - 20.00
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Under 15 maschile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2001/2002 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2002/2003 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 NON DISPUTATO  
2006/2007 NON DISPUTATO  
2007/2008 NON DISPUTATO  
2008/2009 NON DISPUTATO  
2009/2010 NON DISPUTATO  
2010/2011 NON DISPUTATO  
2011/2012 NON DISPUTATO  
2012/2013 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2013/2014 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2014/2015 ERACLA AVETRANA C.A. 150770267
2015/2016 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.taranto.federvolley.it - taranto@federvolley.it