News in evidenza
CONI Taranto informa

21/04/2017

Oggetto: Defibrillatori. Come è noto, il Decreto Legge del 24 aprile 2013  – pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 169 del 20 luglio 2013 – ha decretato l’obbligatorietà dei defibrillatori per tutte le Società e/o Associazioni sportive, delineando .. [continua]
Comunicato Ufficiale

19/04/2017

Nella sezione "Albo Giudice Sportivo" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
CONI Taranto informa

12/04/2017

Di seguito nota del CONI Taranto :Si informa che in data 3 aprile u.s. il Comune di Taranto ha comunicato a questa Delegazione la pubblicazione dell'Avviso relativo all'utilizzo delle palestre scolastiche di proprietà comunale.In allegato si trasmettono richiesta di .. [continua]
Spike 3

10/04/2017

Una nuova tappa di Spike 3!  Il 14 maggio ore 09.00 a Massafra al Palasporting. [continua]
Campionati regionali

09/04/2017

La Polisportiva Frascolla Erredi ha conseguito, con un turno d'anticipo, il passaggio alla fase dei play off per la serie B Maschile. La societa' Pallavolo Martina e' già da tempo, promossa in serie C Maschile 2017/2018. [continua]
Play off interterritoriali 1^ D/M e 1^ D/F

31/03/2017

La Societa' Volley Ball Players San Giorgio, 2^ classificata nella 1^ Divisione Maschile e nella 1^ Divisione Femminile, partecipera' ai play off interterritoriali maschili e femminili per la promozione alla serie D 2017/2018 . Di seguito : normative play off promozioni serie D .. [continua]
Promozione 1^ Divisione Femminile

31/03/2017

La Societa' Pallavolo Martina ha vinto il Campionato di 1^ Divisione Femminile ed e' stata promossa nella serie D/F 2017/2018. [continua]
Promozione 1^ Divisione Maschile

31/03/2017

La Societa' Volley Project Leporano ha vinto il Campionato di 1^ Divisione Maschile ed e' stata promossa nella serie D/M 2017/2018. [continua]
Spike 3

27/03/2017

Si aggiunge una nuova tappa di Spike 3. Il 7 maggio ore 16.30 a Sava al Palasport. [continua]
Spike 3

23/03/2017

Lo Spike 3 si arricchisce di una nuova tappa, il 20 maggio a Monteiasi . [continua]
Links utili







Orari apertura sede
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso 17.00 - 20.00
Martedì chiuso chiuso
Mercoledì chiuso 17.00 - 20.00
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Albo d'oro Presidenti

Cecere Cav. Luigi
dal 1948 al 1973
Cellamare Ten. Vincenzo
dal 1973 al 1975
Cecere Cav. Luigi
dal 1975 al 1977
Zappimbulso Prof. Giuseppe
dal 1977 al 1979
Cecere Cav. Luigi
dal 1979 al 1985
De Matteis Rag. Franco
dal 1985 al 31/03/1999
De Sabato Prof. Pierluigi
dal 31/03/1999 al 31/08/1999
Tarantino Dr. Cosimo
dal 31/08/1999 al 16/11/2003
Fasano Sig. Antonio
dal 16/11/2003 al 24/07/2005
De Luca Sig. Stefano
dal 24/07/2005 al 28/01/2017
Tarantino Dr. Cosimo
dal 28/01/2017 al ..........
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.taranto.federvolley.it - taranto@federvolley.it