FIPAV C.T. Taranto
FIPAV Comitato Territoriale Taranto
News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante ed Organizzativa

24/03/2021

Nella sezione "Albo Giudicante ed Albo Organizzativa " sono  pubblicati gli ultimi  Comunicati Ufficiali. [continua]
Nuova firma digitale remota

01/10/2020

A tutti i Presidenti dei Sodalizi affiliati. Si comunica che in prossimità di scadenza della propria firma digitale e' obbligatorio contattare il RAO del C.T. per l'emissione della nuova (remota). [continua]
Regolamentazione Tornei e Gare Amichevoli

25/08/2020

In allegato un’importante comunicazione a firma del Responsabile dell’Area Periferia e Tecnico Sportiva, Stefano Bellotti, relativa ai Tornei e alle gare amichevoli.Allegato : Regolamentazione Tornei e Gare Amichevoli Stefano TeleseFederazione Italiana PallavoloSettore .. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso chiuso
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso chiuso
Sabato chiuso chiuso
 
Sono a tutt'oggi in vigore le disposizioni CONI relative agli accessi.








Albo d'oro Presidenti

Cecere Cav. Luigi
dal 1948 al 1973
Cellamare Ten. Vincenzo
dal 1973 al 1975
Cecere Cav. Luigi
dal 1975 al 1977
Zappimbulso Prof. Giuseppe
dal 1977 al 1979
Cecere Cav. Luigi
dal 1979 al 1985
De Matteis Rag. Franco
dal 1985 al 31/03/1999
De Sabato Prof. Pierluigi
dal 31/03/1999 al 31/08/1999
Tarantino Dr. Cosimo
dal 31/08/1999 al 16/11/2003
Fasano Sig. Antonio
dal 16/11/2003 al 24/07/2005
De Luca Sig. Stefano
dal 24/07/2005 al 28/01/2017
Tarantino Dr. Cosimo
dal 28/01/2017 al 21/02/2021
Greco Sig. Agostino
dal 21/02/2021 al .....
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741
www.fipavtaranto.it
segreteria@fipavtaranto.it - taranto@federvolley.it - ct.taranto@pec.federvolley.it
Privacy & Cookie