News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

14/02/2018

Nella sezione "Albo Giudicante " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

13/02/2018

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Polisportiva Frascolla Campione Territoriale U/16/M

12/02/2018

La Polisportiva Frascolla ha conseguito il titolo di Campione Territoriale U/16/M battendo in finale per 3-0 la New Volley Torre partecipante al campionato Under 16/M con il territorio di Taranto.  Entrambe le squadre parteciperanno alla fase finale regionale in rappresentanza del .. [continua]
Torneo di Carnevale Volley S3 Under 12

02/02/2018

Si e' svolto l'11/02/2018 a Statte, presso la palestra Leonardo Da Vinci, il Torneo di Carnevale Volley S3 Under 12 con la partecipazione delle società Polisportiva Statte 7213, Fidas Taranto, Rainbow Crispiano e Magica Volley Grottaglie. [continua]
9 nuovi arbitri al C.T. Taranto

26/01/2018

Si e' concluso il Corso per Aspiranti Arbitri 2017/2018 del C.T. FIPAV Taranto con l'abilitazione di 9 nuovi arbitri territoriali. Di seguito l'elenco :TRIFILETTI ILARIA - TARANTO        SURGO ANTONIO - FRAGAGNANOLABBIENTO ERIKA - TARANTO   .. [continua]
Links utili













Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 17.00 - 20.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Albo d'oro Presidenti

Cecere Cav. Luigi
dal 1948 al 1973
Cellamare Ten. Vincenzo
dal 1973 al 1975
Cecere Cav. Luigi
dal 1975 al 1977
Zappimbulso Prof. Giuseppe
dal 1977 al 1979
Cecere Cav. Luigi
dal 1979 al 1985
De Matteis Rag. Franco
dal 1985 al 31/03/1999
De Sabato Prof. Pierluigi
dal 31/03/1999 al 31/08/1999
Tarantino Dr. Cosimo
dal 31/08/1999 al 16/11/2003
Fasano Sig. Antonio
dal 16/11/2003 al 24/07/2005
De Luca Sig. Stefano
dal 24/07/2005 al 28/01/2017
Tarantino Dr. Cosimo
dal 28/01/2017 al ..........
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it