News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

21/06/2019

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Tesseramento Ufficiali di Gara - Importi e scadenze s.a. 2019/2020

19/06/2019

Tesseramento Ufficiali di Gara - Importi e scadenze s.a. 2019/2020....( download ) [continua]
Triangolare Under 12 femminile

04/06/2019

Il C.T. FIPAV Taranto ha autorizzato il Triangolare di Under 12 femminile in programma il 06/06/2019 presso l'Istituto Comprensivo "Martellotta" di Taranto al quale prendono parte le Societa'  : A.S.D. Polisportiva 74020, A.S.D. Volley Monteiasi e A.S.D. Volley Insieme .. [continua]
2° Memorial Federica & Andrea categoria Under 14 femminile

03/06/2019

Il CT Fipav Taranto ha autorizzato il  2° Memorial Federica & Andrea categoria Under 14 femminile, organizzato dalla società Polisportiva Frascolla nei giorni 06/06/2019 e 12/06/2019.Il Memorial prevede la partecipazione delle società NEW HOLIDAY, SAVA .. [continua]
Sport su Sabbia 2019

24/05/2019

L'Istituto Maria Pia di Taranto guidato dalla Prof.ssa Madia D'Arcangelo si e' aggiudicato il Titolo di Beach Volley Femminile e l'Istituto Pacinotti di Taranto guidato dal Prof. Gigi Ruggiero si e' aggiudicato il Titolo di Beach Volley Maschile nella Manifestazione Sport .. [continua]
Tappa Volley S3 a Statte

23/05/2019

La Societa' Polisportiva Statte 2013 conferma che in occasione della tappa di Volley S3 in programma in data 01/06/2019 sara' possibile donare il sangue ed invita tutti coloro che sono nelle possibilita' di farlo. [continua]
La SCUOLA PALLAVOLO SAN VITO qualificata alla fase nazionale U/18/M

23/05/2019

La SCUOLA PALLAVOLO SAN VITO si e' classificata 3^ nella fase regionale e partecipera' quindi alle fasi nazionali di U/18/M . [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

22/05/2019

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Albo d'oro Presidenti

Cecere Cav. Luigi
dal 1948 al 1973
Cellamare Ten. Vincenzo
dal 1973 al 1975
Cecere Cav. Luigi
dal 1975 al 1977
Zappimbulso Prof. Giuseppe
dal 1977 al 1979
Cecere Cav. Luigi
dal 1979 al 1985
De Matteis Rag. Franco
dal 1985 al 31/03/1999
De Sabato Prof. Pierluigi
dal 31/03/1999 al 31/08/1999
Tarantino Dr. Cosimo
dal 31/08/1999 al 16/11/2003
Fasano Sig. Antonio
dal 16/11/2003 al 24/07/2005
De Luca Sig. Stefano
dal 24/07/2005 al 28/01/2017
Tarantino Dr. Cosimo
dal 28/01/2017 al ..........
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie