News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

13/10/2017

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
1^ giornata di selezione femminile

12/10/2017

In vista del #TrofeoMeschini2018 in programma tra dicembre ed aprile, mercoledì 18 ottobre dalle ore 16:00 alle ore 18:00 presso il palasport di Castellaneta(TA) il CQR organizza la prima giornata di selezione femminile per la zona di Taranto. Mentre la seconda sessione si .. [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

11/10/2017

Nella sezione "Albo Giudicante " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Corso d'aggiornamento Ufficiali di Gara

03/10/2017

Si terrà giorno 15 ottobre 2017 dalle ore 08:30 alle 13.00  presso la Sala Coni in Viale Magna Grecia 117 a Taranto, il Corso di Aggiornamento obbligatorio per gli Ufficiali di Gara.Sono tenuti a partecipare tutti gli arbitri TERRITORIALI non presenti al corso tenutosi a Bari il 24 .. [continua]
Informazioni utili rinnovo tesseramento tecnici

26/09/2017

Di seguito istruzioni per il rinnovo del tesserino da allenatore :www.federvolley.it --> PALLAVOLO ON LINE--> Tecnici --> Inserire codice fiscale --> Inserire numero matricola (n° tessera) -->se in regola con gli aggiornamenti cliccare su --> RINNOVO .. [continua]
Informazioni utili registrazione sito www.sanita.puglia.it (senza smart card)

25/09/2017

Di seguito consigli utili per la :Procedura per le richieste delle visite mediche per gli atleti con il portale www. sanita.puglia.it SENZA SMART CARD1) Registrazione del Presidente senza smart card :https://idp.regione.puglia.it/idpUtenti/registrazioneNOCNS.jsp?2) Compilare il form, stampare .. [continua]
Informazioni utili registrazione sito www.sanita.puglia.it (SPID)

23/09/2017

Di seguito consigli utili che ci sono pervenuti per la :Procedura per le richieste delle visite mediche per gli atleti con il portale www. sanita.puglia.it SPIDPasso 1: richiedere lo spid. ATTENZIONE Lo spID Infocert non funziona. Utilizzando il riconoscimento con firma digitale (che ogni .. [continua]
Lezioni di pallavolo per i detenuti e le detenute della casa circondariale “C. Magli” di Taranto

20/09/2017

E’ partito, lunedì 18 settembre, il progetto finanziato dal CONI denominato "Reinserimento… Attraverso lo Sport” e rivolto ai detenuti e alle detenute della locale Casa Circondariale.Al progetto prendono parte i tecnici federali FIPAV : Piero Valente e .. [continua]
Assicurazione FIPAV S.A. 2017/2018

28/08/2017

Nella pagina " REGOLAMENTI FEDERALI " sono disponibili le condizioni di polizza per tutti i tesserati FIPAV e l'eventuale integrazione per estensione delle coperture. [continua]
Links utili











Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 17.00 - 20.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Albo d'oro Presidenti

Cecere Cav. Luigi
dal 1948 al 1973
Cellamare Ten. Vincenzo
dal 1973 al 1975
Cecere Cav. Luigi
dal 1975 al 1977
Zappimbulso Prof. Giuseppe
dal 1977 al 1979
Cecere Cav. Luigi
dal 1979 al 1985
De Matteis Rag. Franco
dal 1985 al 31/03/1999
De Sabato Prof. Pierluigi
dal 31/03/1999 al 31/08/1999
Tarantino Dr. Cosimo
dal 31/08/1999 al 16/11/2003
Fasano Sig. Antonio
dal 16/11/2003 al 24/07/2005
De Luca Sig. Stefano
dal 24/07/2005 al 28/01/2017
Tarantino Dr. Cosimo
dal 28/01/2017 al ..........
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.taranto.federvolley.it - taranto@federvolley.it