News in evidenza
Comunicato Ufficiale

21/06/2017

Nella sezione "Albo Giudice Sportivo" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Promozione in serie D Femminile

18/06/2017

La Sava for Volley ha vinto i play off di 1^ Divisione Giovani Femminile ed e' stata promossa in serie D [continua]
Campione Under 12 Femminile

16/06/2017

La societa' TdG Volley Massafra e' campione territoriale Under 12 Femminile [continua]
Campione Under 12 Maschile

08/06/2017

La societa' Pallavolo San Marzano e' campione territoriale Under 12 Maschile [continua]
Campione 1^ D/F giovani

03/06/2017

Sava for Volley vince il campionato di 1^ Divisione Femminile Giovani. Parteciperà ai play-off per la promozione in serie D. [continua]
Promozione in serie D maschile 2017/2018

30/05/2017

La Volley Ball Players, nella fase dei play off regionali, e' stata promossa in serie D maschile per la prossima stagione agonistica 2017/2018 battendo la Marino Volley Altamura. [continua]
Finali nazionali Under 13/M 3 x 3

17/05/2017

La Polisportiva Frascolla ha disputato le finali regionali Under 13 maschile 3 x 3 classificandosi al 2° posto. Partecipera' quindi alle finali nazionali a Bastia Umbra (PG), 26-28 maggio 2017. [continua]
Campione territoriale Under 13/M ed Under 13/M 3x3

15/05/2017

La Polisportiva Frascolla Taranto e' campione territoriale Under 13 maschile ed Under 13 maschile 3 x 3 [continua]
Finale Under 13 femminile

15/05/2017

La Magica Volley Grottaglie si e' laureata campione territoriale Under 13 femminile battendo al tie-break la compagine del PTG Castellaneta [continua]
Promozione in serie B maschile

13/05/2017

La societa' Erredi Assicurazioni Frascolla Taranto e' stata promossa in serie B maschile per la prossima stagione agonistica 2017/2018 [continua]
Manifestazione sportiva " Sport su sabbia "

06/05/2017

 Programma della manifestazione [continua]
Norme organizzative fasi regionali U/13/M (3 x 3 ) e ( 6 x 6 ) e U/13/F s.a. 2016/2017

03/05/2017

Norme organizzative fasi regionali U/13/M (3 x 3) e (6 x 6) e U/13/F s.a. 2016/2017 [continua]
Livelli e regole di gioco Spike 3

02/05/2017

Sono on line i livelli e le regole di gioco Spike 3 scaricabili al seguente link : LIVELLI E REGOLE DI GIOCO . [continua]
CONI Taranto informa

21/04/2017

Oggetto: Defibrillatori. Come è noto, il Decreto Legge del 24 aprile 2013  – pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 169 del 20 luglio 2013 – ha decretato l’obbligatorietà dei defibrillatori per tutte le Società e/o Associazioni sportive, delineando .. [continua]
CONI Taranto informa

12/04/2017

Di seguito nota del CONI Taranto :Si informa che in data 3 aprile u.s. il Comune di Taranto ha comunicato a questa Delegazione la pubblicazione dell'Avviso relativo all'utilizzo delle palestre scolastiche di proprietà comunale.In allegato si trasmettono richiesta di .. [continua]
Links utili







Orari apertura sede
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso 17.00 - 20.00
Martedì chiuso chiuso
Mercoledì chiuso 17.00 - 20.00
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Albo d'oro Presidenti

Cecere Cav. Luigi
dal 1948 al 1973
Cellamare Ten. Vincenzo
dal 1973 al 1975
Cecere Cav. Luigi
dal 1975 al 1977
Zappimbulso Prof. Giuseppe
dal 1977 al 1979
Cecere Cav. Luigi
dal 1979 al 1985
De Matteis Rag. Franco
dal 1985 al 31/03/1999
De Sabato Prof. Pierluigi
dal 31/03/1999 al 31/08/1999
Tarantino Dr. Cosimo
dal 31/08/1999 al 16/11/2003
Fasano Sig. Antonio
dal 16/11/2003 al 24/07/2005
De Luca Sig. Stefano
dal 24/07/2005 al 28/01/2017
Tarantino Dr. Cosimo
dal 28/01/2017 al ..........
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.taranto.federvolley.it - taranto@federvolley.it