News in evidenza
CONI Taranto informa

21/04/2017

Oggetto: Defibrillatori. Come è noto, il Decreto Legge del 24 aprile 2013  – pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 169 del 20 luglio 2013 – ha decretato l’obbligatorietà dei defibrillatori per tutte le Società e/o Associazioni sportive, delineando .. [continua]
Comunicato Ufficiale

19/04/2017

Nella sezione "Albo Giudice Sportivo" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
CONI Taranto informa

12/04/2017

Di seguito nota del CONI Taranto :Si informa che in data 3 aprile u.s. il Comune di Taranto ha comunicato a questa Delegazione la pubblicazione dell'Avviso relativo all'utilizzo delle palestre scolastiche di proprietà comunale.In allegato si trasmettono richiesta di .. [continua]
Spike 3

10/04/2017

Una nuova tappa di Spike 3!  Il 14 maggio ore 09.00 a Massafra al Palasporting. [continua]
Campionati regionali

09/04/2017

La Polisportiva Frascolla Erredi ha conseguito, con un turno d'anticipo, il passaggio alla fase dei play off per la serie B Maschile. La societa' Pallavolo Martina e' già da tempo, promossa in serie C Maschile 2017/2018. [continua]
Play off interterritoriali 1^ D/M e 1^ D/F

31/03/2017

La Societa' Volley Ball Players San Giorgio, 2^ classificata nella 1^ Divisione Maschile e nella 1^ Divisione Femminile, partecipera' ai play off interterritoriali maschili e femminili per la promozione alla serie D 2017/2018 . Di seguito : normative play off promozioni serie D .. [continua]
Promozione 1^ Divisione Femminile

31/03/2017

La Societa' Pallavolo Martina ha vinto il Campionato di 1^ Divisione Femminile ed e' stata promossa nella serie D/F 2017/2018. [continua]
Promozione 1^ Divisione Maschile

31/03/2017

La Societa' Volley Project Leporano ha vinto il Campionato di 1^ Divisione Maschile ed e' stata promossa nella serie D/M 2017/2018. [continua]
Spike 3

27/03/2017

Si aggiunge una nuova tappa di Spike 3. Il 7 maggio ore 16.30 a Sava al Palasport. [continua]
Spike 3

23/03/2017

Lo Spike 3 si arricchisce di una nuova tappa, il 20 maggio a Monteiasi . [continua]
Links utili







Orari apertura sede
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso 17.00 - 20.00
Martedì chiuso chiuso
Mercoledì chiuso 17.00 - 20.00
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Festa del Volley - Albo d'oro premiazioni

PREMIO ATLETI
 
2000
Boban Kovac - Bruno De Mori - Marcello Bruno
2001
Piero Spada
2002
Marianna Masoni
2003
Cosimo Polito - Anna Maria Quaranta
2004
Alessandro Giosa
2005
Roberta Bottiglione
2006

Alessio Fiore

2007

Angelo Lapalombella

2008

Michela Benefico

2009 Anna Maria Quaranta
2010 Alessandra Piccione
2011 Gianluca Bisci
2012 Fabio Fanuli
2013 Marcella Scagloso
2014 Stefania Natali
2015 Corallo Simona
2016 Non assegnato

 

PREMIO ATLETI GIOVANI
2000
Fabio Fanuli - Francesco Lenti - Alberto Sabba – Giorgio Fumarola - Michela Benefico
2001
Fabio Fanuli - Alberto Sabba - Tony D'ambrogio - Marianna Masoni
2002
Gabriele Parisi - Renata Prota
2003
Cosa Francesca-Gabriele Parisi-Sara Pellicano- Andrea Russo-Salvatore Schifone-Katia Taddei- Genny Vacca
2004
Camassa Cosimo - Corallo Simona - Guacci Stefania - Malagnino Andrea - Schifone Salvatore
2005
Camassa Cosimo - Fiori Giorgia - Marcianò Paola
2006

Cesari Claudio - Liotino Antonio - Marciano' Paola - Mastandrea Luca - Mastandrea Silvia - Nardella Marco - Vacca Donatella - Volpe Domenico

2007

Mastandrea Silvia - Moro Valentina - Vacca Donatella - Trono Gabriele

2008

Lomartire Samira - Palmisano Michela - Urago Mattia

2009

Non assegnato

2010

Cassone Federica - Leone Amy - La Torre Pietro Luca - Nisi Matteo

2011

Non assegnato

2012

Martina Lanza

2013

D'Ambrogio Simone

2014  Bartuccio Simone
2015 Ristani Alessio
2016 Non assegnato
 
PREMIO ALLENATORI
2000
Vincenzo Di Pinto
2001
Lorenzo La Fratta - Cosimo Spinosa
2002
Raffaele Margherita
2003
Alfonso D'Elia - Cosimo Spinosa
2004
Giuseppe Malagnino
2005
Enrico Caputo
2006

Aldo Montanino

2007

Marcello Presta

2008

Vanni Miale

2009

 Aldo Montanino - Orlando Sottilaro

2010

Giuseppe Malagnino

 2011

Vincenzo Bisignano 

2012

Giovanni Parisi

2013

Giovanni Greco

2014 Marcello Perrone - Manlio Bianco
2015 Gianni Narracci - Renato Danese
2016 Dario Pichierri
PREMIO DIRIGENTI
2000
Vito Primavera
2001
Non assegnato
2002
Cosimo Mastillone
2003
Franco Pappadà
2004
Giuseppe Reale
2005
Domenico Merode
2006

Avv. Pietro Lella

2007

Antonio Fasano

2008

Franco Massafra

2009

Francesco Bailardi

2010

Cosimo De Pascale

2011

Luca Passaro

2012

Umberto Mongelli - Ciro Stefani - Porzia Mastropierro

2013

Aldo Castaldo - Natale Napolitano

2014 Lino Modugno - Giuseppe Candreva
2015 Ennio Marseglia
2016 Francesco Fanelli
PREMIO ARBITRI - OSSERVATORI
2000
Alfredo Paleari - Francesca Pantile - Pasquale Pentassuglia - Roberto Mastroserio
2001
Massimiliano Capozzo - Emanuele Villani
2002
Vincenzo Portulano - Vladimiro Argese ( Br )
2003
Giuseppe Latronico - Federica Manica - Giuseppe Mongelli - Domenico La Gioia
2004
Non assegnato
2005
Gianfranco Sasso
2006

Federica De Luca - Domenico La Gioia

2007

Angelo Donatelli

2008

Luigi Lucchese - Francesco Mineo - Michela Tombolini

2009

Gianfranco Merico - Amleto Borgia

2010

Giuseppe Latronico

2011

Federica De Luca - Gianfranco Sasso - Roberta De Santis - Antonio Bisignano - Valeria Matichecchia

2012

Clelia Abalsamo - Luca Filomeno - Salvatore Nacci

2013

Marianna Loffredo - Michele Renna

2014 Non assegnato
2015 Sara Galiuti - Fabio Bernardini - Giovanni Castronuovo - Cristian Maresca - Alessio Rucco
2016 Gianfranco Pichierri - Antonio Bisignano
PREMIO ALLA CARRIERA
2000
Non istituito
2001
Clara Clemente
2002
Cosimo Parisi
2003
Giovanni D'Onghia
2004
Massimo Altamura
2005
Ernesta Bucci
2006

Loris Mastropietro

2007

Prof. Mimmo Traversa

2008

Ing. Pietro Mottola

2009

Luca Filomena

2010

Francesco Notarnicola

2011

Cosimo Monticelli

2012

Tonino Tomai

2013

Stefano Pirola

2014 Annamaria Quaranta
2015 Lorenzo Lupo
2016 Non assegnato
PREMIO VIP
2000
Cav. Luigi Cecere
2001
Prof. Adolfo Viglione
2002
Ing. Maurizio Masoni
2003
Scuola Elementare Europa - Taranto
2004
Avv. Antonio Bongiovanni
2005
Dott.ssa Rossana Di Bello
2006

Dott. Massimo Ostillio

2007

Giuseppe Manfredi

2008

Costanzo Carrieri

2009

Dott. Giuseppe Graniglia

2010

Dott.ssa Maria Teresa Alfonso

2011

Vincenzo De Carlo - Antonio Di Giuseppe - Pietro Lacaita

2012

Dott. Michele Contino

2013

Dott. Cosimo Damiano Latorre

2014 Elio Sannicandro
2015 Dott. Gianni Liviano - Dott.ssa Maria De Carlo
2016 Dott. Vincenzo Cesareo

 

PREMIO SPECIALE ALLA MEMORIA
2006
Giovanni Grassi
2007
Oronzo Biscozzo
2008
Luciano Monticelli
2009
Luigi Cecere
2010
Giuseppe Zappimbulso
2011 Carlo Di Santo
2012
Non istituito
2013 Non istituito
2014 Non istituito
2015 Non istituito
2016 Federica De Luca

 

PREMIO FEDERICA DE LUCA
 2016 Sara Galiuti
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.taranto.federvolley.it - taranto@federvolley.it