News in evidenza
Circolare d'Indizione Regionale Campionati 2018/2019

10/07/2018

- Determinazione della Consulta Regionale Attività 2018/2019 -> http://bit.ly/2KRGEwD- Circolare di Indizione dei Campionati Regionali 2018/2019 -> http://bit.ly/2KRGTrx? [continua]
FIVB - Acquisto biglietti

08/07/2018

Sito istituzionale dell'evento : http://www.barivolley2018.it/Acquisto biglietti ticketone : http://bit.ly/2KQpjARPromozione società FIPAV : http://www.fipavpuglia.it/biglietteria.asp [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

30/05/2018

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Links utili













Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 17.00 - 20.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Under 18 femminile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY TEMPESTA TARANTO C.A. 150770109
2001/2002 IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2002/2003 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2003/2004 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2004/2005 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2005/2006 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2006/2007 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2007/2008 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2008/2009 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2009/2010 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2010/2011 PALLAVOLO MANDURIA C.A. 150770243
2011/2012 TEAM VOLLEY CASTELLANETA C.A. 150770118
2012/2013 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2013/2014 IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2014/2015 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2015/2016 SPORTE' VOLLEY ORIA C.A. 150740041
2016/2017 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2017/2018 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie