News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

18/04/2019

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

16/04/2019

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Conferenza stampa COPPA PUGLIA M/F 2018/2019

12/04/2019

Si terra' lunedi' 15/04/2019 presso il Palazzo del Governo la conferenza stampa per le finali di COPPA PUGLIA maschile e femminile 2018/2019. Inizio ore 11.00 a Taranto. [continua]
Sport su sabbia

07/04/2019

Nel prossimo mese di maggio si svolgerà l’annuale manifestazione Sport su sabbia organizzato dall’IISS Pacinotti di Taranto che vedrà la partecipazione di ben 13 Istituti Scolastici.L’evento che si svolgerà presso lo stabilimento balneare  Lido Gandoli .. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 18 femminile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY TEMPESTA TARANTO C.A. 150770109
2001/2002 IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2002/2003 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2003/2004 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2004/2005 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2005/2006 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2006/2007 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2007/2008 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2008/2009 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2009/2010 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2010/2011 PALLAVOLO MANDURIA C.A. 150770243
2011/2012 TEAM VOLLEY CASTELLANETA C.A. 150770118
2012/2013 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2013/2014 IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2014/2015 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2015/2016 SPORTE' VOLLEY ORIA C.A. 150740041
2016/2017 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2017/2018 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2018/2019 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie