News in evidenza
Comunicato Ufficiale Albo Giudice Sportivo

24/11/2021

Nella sezione "Albo Giudice Sportivo " sono  pubblicati gli ultimi  Comunicati Ufficiali. [continua]
Nuova firma digitale remota

01/10/2020

A tutti i Presidenti dei Sodalizi affiliati. Si comunica che in prossimità di scadenza della propria firma digitale e' obbligatorio contattare il RAO del C.T. per l'emissione della nuova (remota). [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.00-19.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso 16.00-19.00
Venerdì chiuso chiuso
Sabato chiuso chiuso
 
I responsabili dei settori sono contattabili ai rispettivi numeri di telefono mobile.








Under 18 femminile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY TEMPESTA TARANTO C.A. 150770109
2001/2002 IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2002/2003 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2003/2004 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2004/2005 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2005/2006 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2006/2007 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2007/2008 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2008/2009 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2009/2010 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2010/2011 PALLAVOLO MANDURIA C.A. 150770243
2011/2012 TEAM VOLLEY CASTELLANETA C.A. 150770118
2012/2013 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2013/2014 IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2014/2015 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2015/2016 VOLLEY ORIA C.A. 150740041
2016/2017 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2017/2018 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2018/2019 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2019/2020 MESAGNE VOLLEY C.A. 150740107
2020/2021 NON DISPUTATO  
2021/2022 MESAGNE VOLLEY C.A. 150740107
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741
www.fipavtaranto.it
segreteria@fipavtaranto.it - taranto@federvolley.it - ct.taranto@pec.federvolley.it
Privacy & Cookie