News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

06/12/2017

Nella sezione "Albo Giudicante " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

05/12/2017

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Convocazione Atlete per attivita' di Qualificazione 2017/2018.

14/11/2017

Nell’ambito dell’attività di qualificazione e selezione, su indicazione del Selezionatore Regionale Donato Radogna sono convocate per l’allenamento in programma .... ( CONTINUA )C.R. Puglia [continua]
Visite medico sportive s.a. 2017/2018

19/10/2017

Cambiano le procedure per la richiesta di visite medico sportive per minorenni e maggiorenni agonisti tesserati da parte delle società sportive pugliesi. Poiché sta per entrare in vigore la fase di informatizzazione della legge regionale in materia di Medicina dello sport, Coni Puglia .. [continua]
Assicurazione FIPAV S.A. 2017/2018

28/08/2017

Nella pagina " REGOLAMENTI FEDERALI " sono disponibili le condizioni di polizza per tutti i tesserati FIPAV e l'eventuale integrazione per estensione delle coperture. [continua]
Links utili











Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 17.00 - 20.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Under 18 femminile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY TEMPESTA TARANTO C.A. 150770109
2001/2002 IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2002/2003 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2003/2004 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2004/2005 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2005/2006 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2006/2007 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2007/2008 PALAFIOM TARANTO C.A. 150770145
2008/2009 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
2009/2010 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2010/2011 PALLAVOLO MANDURIA C.A. 150770243
2011/2012 TEAM VOLLEY CASTELLANETA C.A. 150770118
2012/2013 LIVIO TEMPESTA TARANTO C.A. 150770123
2013/2014 IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2014/2015 ORCHIDEA MONTEIASI C.A. 150770167
2015/2016 SPORTE' VOLLEY ORIA C.A. 150740041
2016/2017 VOLLEY MASSAFRA C.A. 150770014
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it