News in evidenza
Comunicato Ufficiale Albo Giudice Sportivo

24/11/2021

Nella sezione "Albo Giudice Sportivo " sono  pubblicati gli ultimi  Comunicati Ufficiali. [continua]
Nuova firma digitale remota

01/10/2020

A tutti i Presidenti dei Sodalizi affiliati. Si comunica che in prossimità di scadenza della propria firma digitale e' obbligatorio contattare il RAO del C.T. per l'emissione della nuova (remota). [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.00-19.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso 16.00-19.00
Venerdì chiuso chiuso
Sabato chiuso chiuso
 
I responsabili dei settori sono contattabili ai rispettivi numeri di telefono mobile.








Under 19 maschile

Albo d'oro
2012/2013 PALLAVOLO 2000 OSTUNI C.A.150740041
2013/2014 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A.150770254
2014/2015 CLUB AMATORI VOLLEY LEPORANO C.A.150770225
2015/2016

 

DAL 2015/2016 AL 2019/2020

NON DISPUTATO

 

 
2020/2021

POL. FRASCOLLA TARANTO

(campionato a numero limitato di squadre per pandemia covid-19)

C.A.150770254
2021/2022 CLUB DEGLI AMATORI VOLLEY PULSANO

C.A 150770225

Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741
www.fipavtaranto.it
segreteria@fipavtaranto.it - taranto@federvolley.it - ct.taranto@pec.federvolley.it
Privacy & Cookie