News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

13/10/2017

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
1^ giornata di selezione femminile

12/10/2017

In vista del #TrofeoMeschini2018 in programma tra dicembre ed aprile, mercoledì 18 ottobre dalle ore 16:00 alle ore 18:00 presso il palasport di Castellaneta(TA) il CQR organizza la prima giornata di selezione femminile per la zona di Taranto. Mentre la seconda sessione si .. [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

11/10/2017

Nella sezione "Albo Giudicante " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Corso d'aggiornamento Ufficiali di Gara

03/10/2017

Si terrà giorno 15 ottobre 2017 dalle ore 08:30 alle 13.00  presso la Sala Coni in Viale Magna Grecia 117 a Taranto, il Corso di Aggiornamento obbligatorio per gli Ufficiali di Gara.Sono tenuti a partecipare tutti gli arbitri TERRITORIALI non presenti al corso tenutosi a Bari il 24 .. [continua]
Informazioni utili rinnovo tesseramento tecnici

26/09/2017

Di seguito istruzioni per il rinnovo del tesserino da allenatore :www.federvolley.it --> PALLAVOLO ON LINE--> Tecnici --> Inserire codice fiscale --> Inserire numero matricola (n° tessera) -->se in regola con gli aggiornamenti cliccare su --> RINNOVO .. [continua]
Informazioni utili registrazione sito www.sanita.puglia.it (senza smart card)

25/09/2017

Di seguito consigli utili per la :Procedura per le richieste delle visite mediche per gli atleti con il portale www. sanita.puglia.it SENZA SMART CARD1) Registrazione del Presidente senza smart card :https://idp.regione.puglia.it/idpUtenti/registrazioneNOCNS.jsp?2) Compilare il form, stampare .. [continua]
Informazioni utili registrazione sito www.sanita.puglia.it (SPID)

23/09/2017

Di seguito consigli utili che ci sono pervenuti per la :Procedura per le richieste delle visite mediche per gli atleti con il portale www. sanita.puglia.it SPIDPasso 1: richiedere lo spid. ATTENZIONE Lo spID Infocert non funziona. Utilizzando il riconoscimento con firma digitale (che ogni .. [continua]
Lezioni di pallavolo per i detenuti e le detenute della casa circondariale “C. Magli” di Taranto

20/09/2017

E’ partito, lunedì 18 settembre, il progetto finanziato dal CONI denominato "Reinserimento… Attraverso lo Sport” e rivolto ai detenuti e alle detenute della locale Casa Circondariale.Al progetto prendono parte i tecnici federali FIPAV : Piero Valente e .. [continua]
Assicurazione FIPAV S.A. 2017/2018

28/08/2017

Nella pagina " REGOLAMENTI FEDERALI " sono disponibili le condizioni di polizza per tutti i tesserati FIPAV e l'eventuale integrazione per estensione delle coperture. [continua]
Links utili











Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 17.00 - 20.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Under 13 femminile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 15077008
2001/2002 VOLLEY SAVA C.A. 15077008
2002/2003 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2007/2008 LIZZANO VOLLEY C.A. 150770278
2008/2009 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2009/2010 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2010/2011 A.S.D. ORCHIDEA C.A. 150770167
2011/2012 A.S.D. ORCHIDEA C.A. 150770167
2012/2013 NOVA VOLLEY PALAGIANELLO C.A. 150770235
2013/2014 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2014/2015 SAVA FOR VOLLEY C.A. 150770263
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 ASD MAGICA VOLLEY GROTTAGLIE C.A. 150770288
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.taranto.federvolley.it - taranto@federvolley.it