News in evidenza
Progetto di “assegnazione incentivi società”

15/02/2019

Si pubblica in allegato una nota a firma del Segretario Generale, relativamente al progetto di “assegnazione incentivi società”, unitamente alle presentazioni del progetto maschile e femminile e alla graduatoria relativa alle società della regione Puglia .. [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

13/02/2019

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

12/02/2019

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Corso formazione Arbitro Associato

08/02/2019

Il C.T. FIPAV di Taranto organizza l'ultimo corso di formazione per arbitro associato che si svolgerà presso la Sala Riunioni del CONI Taranto in Viale Magna Grecia 119 nei giorni :- 05/02/2019 ore 17.00,- 12/02/2019 ore 17.00,- 13/02/2019 ESAMI ore 17.00.Le società .. [continua]
Corso aggiornamento arbitri associati

21/01/2019

Si e' svolto a Sava, Domenica 20/01/2019, il corso di aggiornamento obbligatorio per arbitri associati. [continua]
Convenzioni FIPAV

10/12/2018

Per tutti i tesserati FIPAV, a seguito di apposita convenzione stipulata dalla FIPAV Nazionale con la Nissan Italia, riconosce per le auto nuove da immatricolare, un extrasconto da cumulare alle scontistiche già presenti. Sara' sufficiente mostrare il tesserino federale. [continua]
Circolare di Indizione Attivita' Promozionale 2018/2019

16/10/2018

Nella sezione " Settori --> Volley S3 " e' pubblicata la :CIRCOLARE D'INDIZIONE DELL’ATTIVITA’ PROMOZIONALE 2018/2019 (Volley S3 ed Under 12 ) e la relativa modulistica. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 13 femminile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 15077008
2001/2002 VOLLEY SAVA C.A. 15077008
2002/2003 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2007/2008 LIZZANO VOLLEY C.A. 150770278
2008/2009 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2009/2010 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2010/2011 A.S.D. ORCHIDEA C.A. 150770167
2011/2012 A.S.D. ORCHIDEA C.A. 150770167
2012/2013 NOVA VOLLEY PALAGIANELLO C.A. 150770235
2013/2014 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2014/2015 SAVA FOR VOLLEY C.A. 150770263
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 ASD MAGICA VOLLEY GROTTAGLIE C.A. 150770288
2017/2018 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie