News in evidenza
Comunicato Ufficiale Albo Giudice Sportivo

24/11/2021

Nella sezione "Albo Giudice Sportivo " sono  pubblicati gli ultimi  Comunicati Ufficiali. [continua]
Nuova firma digitale remota

01/10/2020

A tutti i Presidenti dei Sodalizi affiliati. Si comunica che in prossimità di scadenza della propria firma digitale e' obbligatorio contattare il RAO del C.T. per l'emissione della nuova (remota). [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.00-19.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso 16.00-19.00
Venerdì chiuso chiuso
Sabato chiuso chiuso
 
I responsabili dei settori sono contattabili ai rispettivi numeri di telefono mobile.








Under 13 femminile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 15077008
2001/2002 VOLLEY SAVA C.A. 15077008
2002/2003 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2007/2008 LIZZANO VOLLEY C.A. 150770278
2008/2009 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2009/2010 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2010/2011 A.S.D. ORCHIDEA C.A. 150770167
2011/2012 A.S.D. ORCHIDEA C.A. 150770167
2012/2013 NOVA VOLLEY PALAGIANELLO C.A. 150770235
2013/2014 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2014/2015 SAVA FOR VOLLEY C.A. 150770263
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 ASD MAGICA VOLLEY GROTTAGLIE C.A. 150770288
2017/2018 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2018/2019 MESAGNE VOLLEY C.A. 150740107
2019/2020 NON ASSEGNATO per pandemia covid-19  
2020/2021 ASD MAGICA VOLLEY GROTTAGLIE
(campionato a numero limitato di squadre per pandemia covid-19)
C.A. 150770288
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741
www.fipavtaranto.it
segreteria@fipavtaranto.it - taranto@federvolley.it - ct.taranto@pec.federvolley.it
Privacy & Cookie