News in evidenza
Promozione serie D maschile

30/06/2017

La societa' Polisportiva Frascolla Taranto e' stata promossa in serie D maschile per la prossima stagione agonistica 2017/2018 [continua]
Promozione in serie D femminile

18/06/2017

La Sava for Volley ha vinto i play off di 1^ Divisione Giovani femminile ed e' stata promossa in serie D [continua]
Promozione in serie D maschile 2017/2018

30/05/2017

La Volley Ball Players e' stata promossa in serie D maschile per la prossima stagione agonistica 2017/2018 [continua]
Promozione in serie B maschile

13/05/2017

La societa' Polisportiva Frascolla Taranto e' stata promossa in serie B maschile per la prossima stagione agonistica 2017/2018 [continua]
Promozione in serie C maschile

09/04/2017

La societa' Pallavolo Martina e' stata promossa in serie C maschile 2017/2018. [continua]
Promozione serie D femminile

31/03/2017

La Societa' Pallavolo Martina e' stata promossa nella serie D femminile 2017/2018. [continua]
Promozione serie D maschile

31/03/2017

La Societa' Volley Project Leporano e' stata promossa in serie D maschile  2017/2018. [continua]
Links utili











Orari apertura sede
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso 17.00 - 20.00
Martedì chiuso chiuso
Mercoledì chiuso 17.00 - 20.00
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Under 13 femminile

Albo d'oro
2000/2001 VOLLEY SAVA C.A. 15077008
2001/2002 VOLLEY SAVA C.A. 15077008
2002/2003 EVERGREEN SAVA C.A. 150770130
2003/2004 NON DISPUTATO  
2004/2005 NON DISPUTATO  
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 ORCHIDEA TARANTO C.A. 150770167
2007/2008 LIZZANO VOLLEY C.A. 150770278
2008/2009 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2009/2010 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2010/2011 A.S.D. ORCHIDEA C.A. 150770167
2011/2012 A.S.D. ORCHIDEA C.A. 150770167
2012/2013 NOVA VOLLEY PALAGIANELLO C.A. 150770235
2013/2014 POL. IDEAL TALSANO C.A. 150770016
2014/2015 SAVA FOR VOLLEY C.A. 150770263
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 ASD MAGICA VOLLEY GROTTAGLIE C.A. 150770288
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.taranto.federvolley.it - taranto@federvolley.it