News in evidenza
Comunicato Ufficiale Albo Giudice Sportivo

24/11/2021

Nella sezione "Albo Giudice Sportivo " sono  pubblicati gli ultimi  Comunicati Ufficiali. [continua]
Nuova firma digitale remota

01/10/2020

A tutti i Presidenti dei Sodalizi affiliati. Si comunica che in prossimità di scadenza della propria firma digitale e' obbligatorio contattare il RAO del C.T. per l'emissione della nuova (remota). [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.00-19.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso 16.00-19.00
Venerdì chiuso chiuso
Sabato chiuso chiuso
 
I responsabili dei settori sono contattabili ai rispettivi numeri di telefono mobile.








Under 14 maschile

Albo d'oro
2003/2004 TARANTO VOLLEY C.A. 150770207
2004/2005 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2008/2009 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2009/2010 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2010/2011 I CANNIBALINI TARANTO C.A. 150770194
2011/2012 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2012/2013 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2013/2014 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2014/2015 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 V.B. PLAYERS S. GIORGIO C.A. 150770049
2017/2018 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2018/2019 AKITA TEAM VOLLEY SAN MARZANO C.A. 150770310
2019/2020 NON ASSEGNATO per pandemia covid-19  
2020/2021 NON DISPUTATO  
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741
www.fipavtaranto.it
segreteria@fipavtaranto.it - taranto@federvolley.it - ct.taranto@pec.federvolley.it
Privacy & Cookie