News in evidenza
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 14 maschile

Albo d'oro
2003/2004 TARANTO VOLLEY C.A. 150770207
2004/2005 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2008/2009 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2009/2010 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2010/2011 I CANNIBALINI TARANTO C.A. 150770194
2011/2012 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2012/2013 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2013/2014 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2014/2015 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 V.B. PLAYERS S. GIORGIO C.A. 150770049
2017/2018 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2018/2019 AKITA TEAM VOLLEY SAN MARZANO C.A. 150770310
2019/2020 NON ASSEGNATO  
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie