News in evidenza
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

14/02/2018

Nella sezione "Albo Giudicante " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

13/02/2018

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Polisportiva Frascolla Campione Territoriale U/16/M

12/02/2018

La Polisportiva Frascolla ha conseguito il titolo di Campione Territoriale U/16/M battendo in finale per 3-0 la New Volley Torre partecipante al campionato Under 16/M con il territorio di Taranto.  Entrambe le squadre parteciperanno alla fase finale regionale in rappresentanza del .. [continua]
Torneo di Carnevale Volley S3 Under 12

02/02/2018

Si e' svolto l'11/02/2018 a Statte, presso la palestra Leonardo Da Vinci, il Torneo di Carnevale Volley S3 Under 12 con la partecipazione delle società Polisportiva Statte 7213, Fidas Taranto, Rainbow Crispiano e Magica Volley Grottaglie. [continua]
9 nuovi arbitri al C.T. Taranto

26/01/2018

Si e' concluso il Corso per Aspiranti Arbitri 2017/2018 del C.T. FIPAV Taranto con l'abilitazione di 9 nuovi arbitri territoriali. Di seguito l'elenco :TRIFILETTI ILARIA - TARANTO        SURGO ANTONIO - FRAGAGNANOLABBIENTO ERIKA - TARANTO   .. [continua]
Links utili













Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 17.00 - 20.00
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 17.00 - 20.00
Sabato chiuso chiuso

Under 14 maschile

Albo d'oro
2003/2004 TARANTO VOLLEY C.A. 150770207
2004/2005 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2008/2009 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2009/2010 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2010/2011 I CANNIBALINI TARANTO C.A. 150770194
2011/2012 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2012/2013 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2013/2014 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2014/2015 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 V.B. PLAYERS S. GIORGIO C.A. 150770049
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it