News in evidenza
POL. FRASCOLLA campione U/13/M

16/05/2019

La POL. FRASCOLLA  ha vinto il campionato di UNDER 13 maschile 2018/2019 [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Giudicante

16/05/2019

Nella sezione "Albo Giudicante" e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale [continua]
Comunicato Ufficiale Sezione Organizzativa

14/05/2019

Nella sezione " Albo Organizzativa " e' pubblicato l'ultimo Comunicato Ufficiale. [continua]
Tappe Volley S3 del 12/05 (Castellaneta e Massafra)

13/05/2019

Si sono svolte domenica 12/06/2019 in contemporanea  a Castellaneta ed a Massafra  2 tappe di Volley S3 per accontentare le numerose richieste di partecipazione pervenute. Alla tappa di Castellaneta erano presenti  le Società: Volley Castellaneta ( 7 squadre), Sava For .. [continua]
Tappa S3 del 05/05 - Fragagnano

05/05/2019

Si è svolta a Fragagnano presso il Piazzale Toniolo la terza tappa di Volley S3 della Stagione Agonistica 2018-2019 con la partecipazione di 10 Società che esprimevano 43 squadre e 157 miniatleti. Queste le società partecipanti: Akita Team Volley San Marzano (5 squadre), Dream .. [continua]
Green Volley Francavilla campione U/13/M 3x3

29/04/2019

La Green Volley Francavilla ha vinto il campionato di UNDER 13 3x3 Maschile 2018/2019. [continua]
Comune di Taranto - Avviso per l'utilizzo delle palestre scolastiche.

10/04/2019

Ai Rappresentanti di FSN-DSA-EPS di TarantoOggetto: Comune di Taranto - Avviso per l'utilizzo delle palestre scolastiche.Il Comune di Taranto ha informato questo CONI che è stato pubblicato sul sito istituzionale  dell'Amministrazione Comunale .. [continua]
Sport su sabbia

07/04/2019

Nel prossimo mese di maggio si svolgerà l’annuale manifestazione Sport su sabbia organizzato dall’IISS Pacinotti di Taranto che vedrà la partecipazione di ben 13 Istituti Scolastici.L’evento che si svolgerà presso lo stabilimento balneare  Lido Gandoli .. [continua]
Links utili
















Orari apertura uffici
Giornata Mattina Pomeriggio
Lunedì chiuso chiuso
Martedì chiuso 16.30 - 19.30
Mercoledì chiuso chiuso
Giovedì chiuso chiuso
Venerdì chiuso 16.30 - 19.30
Sabato chiuso chiuso




Under 14 maschile

Albo d'oro
2003/2004 TARANTO VOLLEY C.A. 150770207
2004/2005 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2005/2006 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2006/2007 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2007/2008 VIGOR TORRICELLA C.A. 150770068
2008/2009 PALLAVOLO SAVA C.A. 150770170
2009/2010 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2010/2011 I CANNIBALINI TARANTO C.A. 150770194
2011/2012 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2012/2013 VOLLEY TALSANO C.A. 150770266
2013/2014 VOLLEY TORRICELLA C.A. 150770068
2014/2015 VOLLEY SAVA C.A. 150770008
2015/2016 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2016/2017 V.B. PLAYERS S. GIORGIO C.A. 150770049
2017/2018 POL. FRASCOLLA TARANTO C.A. 150770254
2018/2019 AKITA TEAM VOLLEY SAN MARZANO C.A. 150770310
Copyright FIPAV Comitato Territoriale Taranto - P.I. 01382321006 - Telefono 099/7366741 - Fax 099/9642097
www.fipavtaranto.it - segreteria@fipavtaranto.it - Privacy & Cookie